Регистрация персонажа.
|
|
ТеМаРиЧкА | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:56 | Сообщение # 21 |
...ХоЛоФаЯ я... (админ)
Статус: Отсутствует
| saskecool, Ага, молодец.
|
|
| |
Sasuke_Uchiha | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:51 | Сообщение # 22 |
Студент академии
| Имя:Саске Селение:- Страна пожара-Скрытая деревня пламени Возраст:- 14 Ранг:- Геннин Чакра: Огонь и Молния Внешность: на аватаре. Клан:УчияДобавлено (06.02.2008, 20:51) --------------------------------------------- Имя:Саске Селение:- Страна пожара-Скрытая деревня пламени Возраст:- 14 Ранг:- Геннин Чакра: Огонь и Молния Внешность: на аватаре. Клан:Учия
|
|
| |
ТеМаРиЧкА | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:19 | Сообщение # 23 |
...ХоЛоФаЯ я... (админ)
| KakAsHi, Молодец что Кимимару превол!!!
|
|
| |
ТеМаРиЧкА | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:19 | Сообщение # 24 |
...ХоЛоФаЯ я... (админ)
| Sasuke_Uchiha, Принят.
|
|
| |
Рина | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:03 | Сообщение # 25 |
чуунин
| Наруто РПГ: Имя:- Рина Эсканор Селение:-Страна Дождя-Скрытая деревня дождя. Возраст:-16 Ранг:-Амекаге...(если низя, то генин^^") Чакра: воздух Внешность: Внешние данные персонажа (Можно картинкой) Клан:Эсканор История персонажа. Рождена в деревне Дождя, где и выросла. Когда было 13 лет, убежала из дома в деревню тумана, чем очень напугала родителей. Вернувшись таки домой, живых родителей она не застала дома....
|
|
| |
ТеМаРиЧкА | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:10 | Сообщение # 26 |
...ХоЛоФаЯ я... (админ)
| Принята
|
|
| |
Дейдара | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:32 | Сообщение # 27 |
Студент академии
| Регистрируем таким образом. Имя:-Дейдара а лудче говорить Дей-чан или Дейдара-сама Гысь ладно шучу говорите как хотите))) Селение:-Скалы Возраст:-19 Ранг:-Ваш ранг Ой Дейдара не любить ждать можно быть уже Нукенином.... Чакра: (Воздух,огонь и тп,больше 2ух нельзя) Воздух и земля пусть будет Внешность: Внешние данные персонажа а на авик слабо посмотреть вот там моя внешность.... Клан:Помоему у меня его нет и не было.... История персонажа. Когда Дейдара был ещё маленьким, он вынужден был покинуть деревню из-за тяги к разрушенью и сбитой, по мнению других ниндзя селения, системы ценностей. Демонстрация мощи своего искусства была для парня важнее интересов селенья. Дейдара получил статус преступника S-класса и порядка девяти лет назад присоединился к организации Акацуки (Красная Луна), цель которой захватить мир. Примерно в то же время члены организации разбились на пары и отправились на сбор информации. Дейдаре выпало работать под начальством марионеточника Сасори, которого он уважает, и считает сильнее себя, но не разделяет его точку зрения об искусстве
Сообщение отредактировал Дейдара - Пятница, 08.02.2008, 15:37 |
|
| |
ТеМаРиЧкА | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:44 | Сообщение # 28 |
...ХоЛоФаЯ я... (админ)
| Принят
|
|
| |
ТеМаРиЧкА | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:48 | Сообщение # 29 |
...ХоЛоФаЯ я... (админ)
| Дейдара, Раз Дейдара нелюбит ждать долго то ты не нукенин а Каге скалы! Хочеш?
|
|
| |
Гаара | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:16 | Сообщение # 30 |
Студент академии
| Наруто РПГ: Имя:-Гаара Селение:-Страна Ветра-Скрытая Деревня Песка Возраст:-15 Ранг:- Геннин Чакра:Воздух , Огонь Внешность: красные волосы , небольшого роста Клан:нету
|
|
| |